|
антифа
|
|
| schaslivec | Дата: Воскресенье, 29/04/2007, 17:58:41 | Сообщение # 1 |
|
Админ - сука,личность!
Статус: ТАМ
| антифа Добавлено (29/04/2007, 17:58:41) --------------------------------------------- , | Quote (newload) | | Quote (schaslivec) А скины трогуют нас и поэтому надо их МОЧИТЬ хорош тут флуд разводить! давайте в другию тему эти рассуждения перемещайте... я там скажу что думаю про фразу в цитат | говори мы ждём
Админ- сука, личность! Живём один раз!!!
|
| |
|
|
| Vovik | Дата: Среда, 02/05/2007, 12:57:18 | Сообщение # 2 |
 Свой
| | Quote (schaslivec) | во первых идеи фашизма были заключены в выведение чистой арийсской расы и убийства всех славян и евреев! во вторых фашисты были против евреев в первую очередь и убивали их! А как достоверно известно с 1935 года СССР постовляло солдат в германию где изних делали рабов! какие они нах фашисты если они славяни? и тебе не обидна, вить наверняка у скинов деды воевали или хоть как то были связаны с войной против фажизма! К томуже фашисты заботились о своём народе даж о тех кто был против них но был арийцем! | Да полностью согласен что фашизм это плохо. Но скинов назвали фашистами только за то что они стремяться отчистить рассу(расизм) славян но не арийцев.
Мне нравится )
|
| |
|
|
| schaslivec | Дата: Среда, 02/05/2007, 16:10:46 | Сообщение # 3 |
|
Админ - сука,личность!
| нетоко они шитают себя последователями гитлера!!! и фашисткой германии они однажды избили моего знакомого за георгеевскую ленточку и то что он сказал когда они до него дое.алсь что он против фажизмаа!!!!
|
| |
|
|
| Vovik | Дата: Среда, 02/05/2007, 17:10:55 | Сообщение # 4 |
 Свой
| | Quote (schaslivec) | | за георгеевскую ленточку и то что он сказал когда они до него дое.алсь что он против фажизмаа!!!! | Это уже отморозки, истории не знающие, им лечиться надо )
Мне нравится )
|
| |
|
|
| schaslivec | Дата: Четверг, 03/05/2007, 14:49:36 | Сообщение # 5 |
|
Админ - сука,личность!
| а у нас в городе 95% скинов такии, вот почему я их не навижуу!!!
|
| |
|
|
| ВерВольфа | Дата: Среда, 30/05/2007, 21:40:08 | Сообщение # 6 |
 волкодлак
| | Quote (schaslivec) | | они однажды избили моего знакомого за георгеевскую ленточку | Блин, вообще психи... Скины и фашисты, вонечно, вещи разные, поэтому сорри за оффтоп, но почему фашисты выбрали своей символикой именно косую свастику и из-за них люди не воспринимают нормально даже прямую, "добрую" свастику???!!! Это же древний символ СОЛНЦА, а не каких-то придурков-шизофреников!!!
...Мы не нужны богам! Игрушкой у судьбы в руках быть не пристало нам!.. ...Страх - это слабость, и потому, кто испугался - уже побеждён!.. ...Дорога осталась всего лишь одна, и это дорога в АД!..
Сообщение отредактировал ВерВольфа - Среда, 30/05/2007, 21:40:38 |
| |
|
|
| РокерША | Дата: Четверг, 31/05/2007, 01:03:17 | Сообщение # 7 |
 МОДЕР
| | Quote (ВерВольфа) | | Это же древний символ СОЛНЦА, а не каких-то придурков-шизофреников!!! | ВерВольфа, когда Гитлер взял ее за символ, он не считал себя придурком-шизофреником. Ну а люди, хорошо знакомые с фашизмом, шугаются всего, что может об этом напомнить.=(( | Quote (schaslivec) | | избили моего знакомого за георгеевскую ленточку и то что он сказал когда они до него дое.алсь что он против фажизмаа!!!! | Да им только повод дай - они и друг другу морды набьют весьма бодро.
|
| |
|
|