Суббота, 08/08/2020, 10:23:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ICQ mobile FAQ - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
WWW.ZABEi.NET


Бесконечный серфинг Каталог ссылок на интернет
сайты с описаниями Поиск по тематическим каталогам
WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета Сервис авто регистрации в
каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, 
photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог 
сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов
Catalyse.ru Каталог ></a>
<br><A href=YourLiberty.ru - Твоя Свобода Выбора!
Обмен ссылками
Статистика
Клубы по интересам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Развлечения и обсуждения » IСQ » ICQ mobile FAQ
ICQ mobile FAQ
alexelmanДата: Понедельник, 12/03/2007, 22:18:41 | Сообщение # 1
ЖмуриК
Группа: Админы
Сообщений: 188
Статус: ТАМ
в данной теме хотелбы помочь всем тем у кого на телефоне не работает ася

Сразу говорю чтоб претензимй небыло аську настроил под k700i но настроики должны работать на всех телефонах

И по мере обновлений буду выкладывать новые версии
QIP
http://rapidshare.com/files/20690743/qip_mini.jar
ICQ vista
http://rapidshare.com/files/20690300/icq_vista.jar
ICQ 5.1
http://rapidshare.com/files/20690615/icq5_1_mobile.jar

Список вопросов-ответов
http://www.jimm.org/faq.htm?ru

ВАЖНО!
В связи с изменениями в протоколе ICQ, для нормальной работы необходимо включить настройку "Безопасный логин" в настройках сети
ИЛИ ЖЕ скачать Jimm 0.5.1 (и выше) (где "безопасный логин" ставить уже не надо). Иначе при подключении будет выдаваться ошибка 135

Если в сообщениях вместо русских букв какие-то неизвестные символы, значит не включена опция "Исправлять ошибку CP1251" (или "Win1251 кодировка", в разных версиях зовется по-разному). Зайдите в настройки программы в раздел "Интерфейс" и отметьте эту опцию.

Последний вариант - использовать Proxy-сервер. ТУТ смотрим прокси сервера, нам нужны SOCKS 4,5. Дальше копируем их, и вставляем ТУТ
О вечных ошибках подключения (118, 120, 121 и т.д.):
Если при попытках подключения у вас постоянно выдаются ошибки, однако глобус соединения GPRS появляется и сам GPRS, вы уверены, настроен верно (смотрим пункт 1. + рекомендуется проверить работоспособность интернет на других java-приложениях, использущих его, OperaMini, например), то вероятно проблема в вашем операторе сотовой связи. Дело в том, что на сервере аськи существует защита от множественных соединений с одного IP-адреса, и она их попросту блокирует, если число таких соединений превышает определенную величину. А наши операторы обычно ограничиваются небольшим количеством IP-адресов на определенную область покрытия. Т.о. некоторое количество человек могут сидеть в интернете одновременно под одним IP. И если эти люди начинают подключаться к ICQ, то получается множественное соединение с одного IP-адреса, которое сервер успешно отсекает. Отчасти из-за этого и возникают всяческие ошибки подключения. Стандартный выход в данном случае - пробовать и пробовать подключаться до победного конца. Бывает, подключается и с первого раза, а бывает - и с сотого, как повезет. Кстати, функция переподключения как раз для этого и была добавлена в последние бета-версии джимма. Проблема широко известна на Билайне, но может встретиться и у других операторов. Также ее проявление зависит от места, где вы находитесь в момент подключения, вплоть до соты! Ну и, само собой, от количества населения в городе: чем больше народу, тем больше пользователей интернет в сотовых сетях, тем больше человек на один IP-адрес может приходиться! По наблюдениям в крупных городах сложнее подключиться, чем в более мелких. Также для проверки работоспособности jimm можно попробовать подключиться или поздней ночью, или ранним утром, соединения в такие часы проходят намного легче, чем в рабочее время.

Также вы можете пробовать разные комбинации портов и серверов в настройках подключения (сети).
порты:
5190 (по умолчанию)
443, 5390, 1111, 3333, 5201, 4000, 4040

серверы:
login.icq.com (по умолчанию)
64.12.200.89
64.12.161.[153 или 185]
205.188.153.[97, 98 или 121]
205.188.179.233
icq.mirabilis.com
icqX.mirabilis.com, где X=1,2,3,4 или 5
login.oscar.aol.com
login.glogin.messaging.aol.com

Последний вариант - использовать Proxy-сервер.ТУТ смотрим прокси сервера, нам нужны SOCKS 4,5. Дальше копируем их, и вставляем сюда И если тесты положительны, то вбиваем сервера в джимм, в раздел прокси (в настройках сети (подключения) jimm есть поле для прокси, туда и вбиваем), и наслаждаемся.






Помог? а гдеСПАСИБО???


Сообщение отредактировал alexelman - Понедельник, 12/03/2007, 22:18:59
 
newloadДата: Понедельник, 12/03/2007, 22:43:27 | Сообщение # 2
Местный диктатор
Группа: Админы
Сообщений: 2076
Статус: ТАМ
Ещё много интересного именно по настройки SE можно найти ТУТ

ЗАРАБОТАЙ НА СВОЁМ САЙТЕ!

СИСТЕМА РАСКРУТКИ САЙТОВ

...





Р у м а т а. Но все-таки представьте себе, что вы бог...
Б у д а х. Если бы я мог представить себя богом, я бы стал им.

 
Форум » Развлечения и обсуждения » IСQ » ICQ mobile FAQ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2020