Понедельник, 03/08/2020, 20:41:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Империя звёзд - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
WWW.ZABEi.NET


Бесконечный серфинг Каталог ссылок на интернет
сайты с описаниями Поиск по тематическим каталогам
WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета Сервис авто регистрации в
каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, 
photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог 
сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов
Catalyse.ru Каталог ></a>
<br><A href=YourLiberty.ru - Твоя Свобода Выбора!
Обмен ссылками
Статистика
Клубы по интересам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mental  
Форум » Развлечения и обсуждения » Игры и софт » Империя звёзд (Игра, в которую необходимо поиграть!)
Империя звёзд
newloadДата: Четверг, 15/02/2007, 11:51:17 | Сообщение # 1
Местный диктатор
Группа: Админы
Сообщений: 2076
Статус: ТАМ
Нашёл красочную и неплохую игру в сети. Самое главное что не требуется скачивать ничего на свой комп, игра идёт и так. Вот её описание:
Сначала был взрыв, большой взрыв, нет вот так: Большой Взрыв. Из одного атома образовалась вселенная. И возникло множество галактик, но одна отличалась от других. В ней сразу четыре непохожих друг на друга расы одновременно вышли в открытый космос. И каждая из них заявила о своих претензиях на владычество над галактикой. Они непохожи друг на друга, но им одинаково тесно в одной галактике. И каждая из рас готова на все для достижения своей цели. Но ни в одной из них нет единства. Сотни и тысячи властителей отдельных планет и даже целых звездных систем не могут объединить свои силы, для того чтобы помочь своей расе достичь превосходства. Честность и предательство, благородство и коварство, сила и слабость попеременно одерживают верх. Дипломатия, торговля, войны и шаткий мир являются одновременно целью и средством. И каждый стремится стать первым. Стать ИМПЕРАТОРОМ. И у каждого есть шанс, если только хватит решимости. Может быть, именно ты будешь решать судьбу Галактики и всех ее обитателей, может быть, именно тебе откроются тайны Предтеч и их знания. Нужно сделать только один маленький шаг в космос, шаг в Империю Звезд ...
Возможность выбора одной из 4 расс: Гуманоиды, Силикоиды, Инсектоиды, Плазмоиды
Гуманоиды - Самая молодая, и тем не менее самая многочисленная раса. Этот тип рас встречается на теплых планетах с кислородной атмосферой систем красных, желтых и белых карликов, а также красных гигантов. Гуманоиды теплокровны - способны поддерживать постоянную температуру тела, независимо от колебаний температуры окружающей среды. Одно из признаков теплокровия является наличие сердца. Гуманоиды имеют неизменное строение тела. Одна пара конечностей служит им для передвижения, другая - используется для манипулирования предметами. Мозг гуманоида расположен над его телом в голове и хорошо защищен черепной коробкой. Гуманоиды слабо развиты физически и их тело очень уязвимо, зато обладают высокими умственными способностями. Гуманоиды быстро загаживают родные планеты отходами жизнедеятельности и пытаются как можно быстрее выбраться в космос и покинуть их.
Силикоиды - Кремнийорганическая форма жизни. Раса силикоидов является древнейшей существующей формой жизни, по неподтвержденным данным это ровесники Предтеч. Это единственная и при том разумная форма жизни обмен веществ которой основан на реакциях восстановления водорода, а не на реакциях окисления, реакциях с фтором или другими окислителями. Типичный представитель расы силикоидов представляет собой преимущественно аморфный комок весом до 280 кг, перемещающийся просто путем перетекания всей массой. Несмотря на общую беспозвоночную структуру тел, силикоиды могут легко видоизменять не только формы своего тела (даже придавая им подобие конечностей), но и структуру этих частей тела, вплоть до придания им свойств горного хрусталя. Не менее оригинален способ общения силикоидов, они общаются путем изменения гравитационного поля вокруг себя по собственному желанию! Их способ общения не только очень прост, но и является самым эффективным из всех, что изобрела природа. Проблема расстояний не существует для силикоидов, обмен информацией происходит мгновенно на любых расстояниях. Благодаря своим способностям в изменении гравитационных полей силикоидами были созданы самые эффективные двигатели, имеющие всего один недостаток, они работают только вблизи больших масс материи. Именно поэтому была так ограничена экспансия расы, до получения технологий гиперперехода от людей. Для общения с представителями других рас используется преобразование гравитационных полей в звуковые или язык тела. Из-за того что такое преобразование отнимает много времени и энергии силикоиды слывут крайне медленно соображающими созданиями, структура их общества неизвестна. Но это наиболее консервативная и одновременно самая мирная раса вселенной. Размножаются силикоиды, если этот термин применим к процессу создания новых особей из особого вида песка, по образцу создателя (родителя), только раз в своей жизни. Все накопленные расой знания хранятся фактически вечно в особых кристаллах горного хрусталя, воздействуя на которые гравитационными полями можно считывать и записывать информацию. На данную минуту большинство запоминающих устройств в своем составе используют такие принципы.
Инсектоиды - общее название множества рас населяющих галактику. Специфической чертой отличающей эти расы является уникальное общественное устройство, присущее только насекомым. Абсолютным и полноправным правителем всей планеты является Королева, беспрекословное подчинение которой, обусловлено тем что она является матерью всех живущих на планете инсектов. В случае гибели Королевы ее место занимает ее сестра-близнец, множество копий которых, хранятся в состоянии зародыша в самом охраняемом помещении на планете, местонахождение которого является самой большой тайной насекомых. Из-за этого эволюция насекомых крайне затруднена и общий уровень развития этих рас невысок. Однако, надо признать, что недостаток технологий инсекты компенсируют огромной численностью и высочайшей организованностью. Все разумное население планеты представляет собой единый живой организм все существование которого подчинено одной цели - добиться доминирующих позиций любой ценой. Самыми агрессивными расами во вселенной традиционно являются именно инсекты. Дипломатические отношения с этими расами поддерживать крайне трудно, но тем, кому это удается, становятся доступны колоссальные ресурсы этих рас. Второй отличительной особенностью инсектов, является полное отсутствие, каких бы то ни было, искусств и культуры даже самых примитивных. Все что делают насекомые строго функционально и лишено малейших признаков эстетики и таланта. Единственным смыслом их существования является труд, поскольку даже вопросы размножения решает только одна особь из всей расы
Плазмоиды - раса существ, о которых есть только самые скудные сведения и лишь несколько достаточно подтвержденных фактов о них. Плазмоиды представляют собой отдаленно гуманоидных существ, физически состоящих из находящейся в кристаллическом состоянии плазмы. Забавной особенностью представителей этой расы является то что несмотря на отдаленно кристаллическую структуру тел материя в них постоянно перемещается со скоростью света, таким образом сами плазмоиды представляют собой феерическое зрелище и переливаются всеми цветами радуги. Со всей очевидностью можно судить о том, что электромагнитное излучение и поля это единственный источник энергии, поддерживающий существование плазмоидов. В основном эта раса обитает на лишенных атмосферы планетах, двигающихся фактически в короне звезд класса красных или голубых гигантов. Поскольку такие условия достаточно большая редкость в известной части вселенной, то колонизация и экспансия для этой расы сопряжены с колоссальными трудностями. Поскольку вне мощных источников электромагнитного излучения плазмоиды не могут жить, их корабли оборудованы уникальными системами жизнеобеспечения, получающими энергию и имеющие возможность перемещаться с помощью солнечного паруса. О физиологии и способе размножения этих существ ничего не известно. У плазмоидов существует религия в основе которой лежит их представление о том, что когда-то они жили на звездах и могли свободно перемещаться между ними, но после того как раса уничтожила целую звезду только для того чтобы устроить грандиозный праздник, боги разгневались на них и изгнали их предков со звезд, отобрав возможность жить в открытом космосе. По их представлениям, плазмоиды могут обрести былую свободу, только когда раса сама создаст звезду взамен уничтоженной. В известной части вселенной плазмоиды являются монополистами в создании грандиозных световых шоу, что полностью отвечает канонам их религии. Плазмоиды - раса, контакт с которой, был установлен совсем недавно, только после исторической археологической находки, сделанной учеными самого могущественного торгового альянса галактики. Пространство, в котором расположены планеты расы плазмоидов находятся в особом секторе галактики, о котором почти ничего не известно, кроме того, что само существование этого сектора противоречит всем известным закон астрофизики. Есть достаточно фактов того, что этот сектор был создан искусственно расой Предтеч.

Зарегестрироваться можно ЗДЕСЬ


ЗАРАБОТАЙ НА СВОЁМ САЙТЕ!

СИСТЕМА РАСКРУТКИ САЙТОВ

...





Р у м а т а. Но все-таки представьте себе, что вы бог...
Б у д а х. Если бы я мог представить себя богом, я бы стал им.

Сообщение отредактировал newload - Четверг, 15/02/2007, 11:53:06
 
MentalДата: Четверг, 22/02/2007, 18:28:17 | Сообщение # 2
Хранитель
Группа: Админы
Сообщений: 407
Статус: ТАМ
Вот еще какая - то вещь. Незнаю, сам не играл, но многим говорят нравится..

Мир Вселенной -
это мир ежесекундно,
ежемгновенно изменяющейся энергии,
в совокупности с могуществом всех ее населяющих...
 
saniok78Дата: Суббота, 24/02/2007, 21:33:58 | Сообщение # 3
Заглядывающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Статус: ТАМ
SanCity

Это экономическая онлайн игра нового поколения на WM.

Жители города SanCiti живут своей жизнью, - спят, едят, ходят в туалет , принимают душ, учаться, работают, владеют поизводствами, дают работу другим, регулярно посещают врача, и даже иногда стоят на бирже труда, зарабатывают деньги(100San-1USD). Кто хочет может посещать самое настоящее казино в городе.Все условия максимально приблежены к реальным условиям жизни обычного человека. Даже чтобы попасть из одного здания в другое, необходимо пройти определенное расстояние, и на это затрачивается некоторое время (пешком - больше, на общественном транспорте - меньше).

Играйте , получайте удовольствие, зарабатывайте.
РЕГИСТРАЦИЯ .


0.10$ ЗА КЛИК


 
carbonДата: Понедельник, 26/02/2007, 15:22:01 | Сообщение # 4
АДМИН
Группа: Админы
Сообщений: 346
Статус: ТАМ
Quote
Империя звезд

ээх, не мой жанр
 
VovikДата: Понедельник, 19/03/2007, 00:55:45 | Сообщение # 5
Свой
Группа: Модераторы
Сообщений: 81
Статус: ТАМ
fantasyland.ru прикольно и по трафику 2 метра в час, ели без картинок.

Мне нравится )
 
Форум » Развлечения и обсуждения » Игры и софт » Империя звёзд (Игра, в которую необходимо поиграть!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2020