Задумайтесь...
|
|
newload | Дата: Среда, 23/05/2007, 22:47:00 | Сообщение # 1 |
 Местный диктатор
Статус: ТАМ
| Вот, прочитал сегодня: За 5000 лет существования человечества на одной только земле произошло порядка 15000 войн и за это время период относительного мира составил около 295 лет. В войнах погибло 4,5 млрд. человек что составляет 75% населения современной земли. Задумайтесь, может мы возвращаемся не с войны, а с мира?
ЗАРАБОТАЙ НА СВОЁМ САЙТЕ! СИСТЕМА РАСКРУТКИ САЙТОВ ... Р у м а т а. Но все-таки представьте себе, что вы бог... Б у д а х. Если бы я мог представить себя богом, я бы стал им.
|
|
| |
Mental | Дата: Четверг, 24/05/2007, 00:03:31 | Сообщение # 2 |
 Хранитель
| Страшные цифры...
Мир Вселенной - это мир ежесекундно, ежемгновенно изменяющейся энергии, в совокупности с могуществом всех ее населяющих...
|
|
| |
newload | Дата: Четверг, 24/05/2007, 00:23:31 | Сообщение # 3 |
 Местный диктатор
| Mental, даже очень... А может и правда люди на войне отдыхают от мирной жизни?
ЗАРАБОТАЙ НА СВОЁМ САЙТЕ! СИСТЕМА РАСКРУТКИ САЙТОВ ... Р у м а т а. Но все-таки представьте себе, что вы бог... Б у д а х. Если бы я мог представить себя богом, я бы стал им.
|
|
| |
Mental | Дата: Четверг, 24/05/2007, 00:29:53 | Сообщение # 4 |
 Хранитель
| Как-раз так и получается......
Мир Вселенной - это мир ежесекундно, ежемгновенно изменяющейся энергии, в совокупности с могуществом всех ее населяющих...
|
|
| |
Mental | Дата: Четверг, 24/05/2007, 00:42:01 | Сообщение # 5 |
 Хранитель
| Однажды смотрел интереснейшую программу про Николу Тесла. У него была интересная версия на поддержание мира на Земле - когда нет стран, отстающих/выделяющихся по уровню вооружения - сохраняется мир. Если баланс нарушается - возникает опастность новой войны. Он пытался сбалансировать страны, продавая там и тут различные технические и военные новшества. Вообще, он был гением, намного опередившим свое время.
|
|
| |
МЕРЛИН | Дата: Четверг, 24/05/2007, 06:43:02 | Сообщение # 6 |
 Заглядывающий
| У меня эта передача про Теслу записана на ДВД оч интересный фильм. И с его теориями знаком немного и согласен про военный паритет. Вот и как раз тема для рассуждения: Когда мы предложили правительству ввести в школы с начальных классов развитие сверхспособностей и в дальнейшем это решит многие проблемы образования и здоровья учеников, то чиновники и депутаты в один голос завопили: Нам не нужны ваши гениальные дети, ими невозможно будет управлять. Они ведь сразу увидят правду или неправду им говорят. Вы научите всех заполнять налоговые декларации и этого будет достаточно. Всем этого не нужно, а вдруг это опасно скажется на здоровье детей, но я бы хотел, чтоб мой сын это умел.(так говорил Один известный депутат) И с тех пор я ощущаю "случайные" недоразумения и отказы для развития и распространения этого направления.
Магия это необъяснённые законы физики.
|
|
| |
newload | Дата: Четверг, 24/05/2007, 11:08:14 | Сообщение # 7 |
 Местный диктатор
| Но такие сверх дети рождаются всё чаще и чаще (поправте если не так)... И эту волну не остановить!
|
|
| |
Mental | Дата: Четверг, 24/05/2007, 11:48:01 | Сообщение # 8 |
 Хранитель
| Обидно... Столько прогрессивных идей безжалостно перекрываются правительством... Quote (newload) | Но такие сверх дети рождаются всё чаще и чаще (поправте если не так)... И эту волну не остановить! | Да, и правительство ничего не сможет сделать. Мало того, в будущем и само правительство будет таким. Quote (МЕРЛИН) | И с тех пор я ощущаю "случайные" недоразумения и отказы для развития и распространения этого направления. | Почему же такое отношение к этому напровлению? Они боятся, что мир изменится не в лучшую для них сторону? Или может они боятся давать в руки человека новый потенциал, как новую опасную игрушку в руки млоденца?
|
|
| |
МЕРЛИН | Дата: Четверг, 24/05/2007, 12:20:11 | Сообщение # 9 |
 Заглядывающий
| Quote (Mental) | Они боятся, что мир изменится не в лучшую для них сторону? | они просто бояться потерять власть. Чел который в себе обнаружит это уже не сможет сознательно делать плохие дела, так как понимает, что это всё равно как отпиливать свою споткнувшуюся ногу.
Магия это необъяснённые законы физики.
|
|
| |