Зароботок в Интернете
|
|
Mental | Дата: Вторник, 20/02/2007, 12:31:16 | Сообщение # 16 |
 Хранитель
Статус: ТАМ
| Quote (newload) | Вообще в инэте много "халявы". Для недалёких | Да, сплошной сыр, и там, и сям - везде кидалово... ЛЮУУУДИИИ! Будьте внимательны! 99,9% всяких там красочных обещаний - оБмАн!
Мир Вселенной - это мир ежесекундно, ежемгновенно изменяющейся энергии, в совокупности с могуществом всех ее населяющих...
|
|
| |
saniok78 | Дата: Суббота, 24/02/2007, 11:49:40 | Сообщение # 17 |
 Заглядывающий
| Я считаю что в нете реально заработать можно , но про больших вложениях , что стрёмно !!!!!!!?????!!!!!!!
0.10$ ЗА КЛИК
|
|
| |
FaNt1k | Дата: Понедельник, 26/02/2007, 01:27:06 | Сообщение # 18 |
 Новенький
| Тут будем обсуждать все зароботки в инете) Кто как зарабатывает.. Вот я например ТУТ деньги зарабатываю, и вам советую.. 0.004 цента за клик по ссылке. Регистрируйтесь там и зарабатывайте кучу денег. Минимальная сума выплаты 0 типа можно даже 1 цент на веб мани переводить Деньги переводят через Веб-мани и не надувают... Пролвереный способ! 
Зайди на мой <b>http://kopulus.my1.ru</b> - и я отвечу темже
|
|
| |
carbon | Дата: Понедельник, 26/02/2007, 23:29:47 | Сообщение # 19 |
 АДМИН
| Quote | но про больших вложениях , что стрёмно !!!!!!!?????!!!!!!! | да
|
|
| |
alexelman | Дата: Воскресенье, 04/03/2007, 16:09:48 | Сообщение # 20 |
 ЖмуриК
| Вот суда зайдите и почитайте! тама много разных раработков и халявы! http://www.majesty.ru/forum/main.html помог? +1?!
Помог? а гдеСПАСИБО???
|
|
| |
Mental | Дата: Воскресенье, 04/03/2007, 18:18:41 | Сообщение # 21 |
 Хранитель
| Да, клевый сайт. Буду разгребать новые кучи информации, которые свалились мне на бошку.. Спасибо, alexelman! +1
Мир Вселенной - это мир ежесекундно, ежемгновенно изменяющейся энергии, в совокупности с могуществом всех ее населяющих...
|
|
| |
alexelman | Дата: Понедельник, 05/03/2007, 00:06:37 | Сообщение # 22 |
 ЖмуриК
| Quote (Mental) | Quote (alexelman) помог? Да, клевый сайт. Буду разгребать новые кучи информации, которые свалились мне на бошку.. Спасибо, alexelman! Quote (alexelman) +1?! +1 | тама очень хорошие фишечки есть! сам недавно наткнулся на него! и уже оч много накопал так что пользуйтесь сцылкой!
Помог? а гдеСПАСИБО???
|
|
| |
Foxdar | Дата: Среда, 07/03/2007, 12:51:21 | Сообщение # 23 |
 Заглядывающий
| Была бы безлимитка, еще мона че-нить пробовать, а с диал-упчиком... неа
|
|
| |
alexelman | Дата: Среда, 07/03/2007, 16:34:34 | Сообщение # 24 |
 ЖмуриК
| Quote (Foxdar) | Была бы безлимитка, еще мона че-нить пробовать, а с диал-упчиком... неа | ты про что????
Помог? а гдеСПАСИБО???
|
|
| |
Mental | Дата: Среда, 07/03/2007, 18:56:47 | Сообщение # 25 |
 Хранитель
| Quote (Foxdar) | Была бы безлимитка, еще мона че-нить пробовать | Можно и на лимитке отлично заробатывать! Главное - умно все автоматизировать. У моего отца бывший коллега по работе как - то ухитрился вааще милионы на Инете заработать!!!!!!!!!
|
|
| |
alexelman | Дата: Среда, 07/03/2007, 22:30:18 | Сообщение # 26 |
 ЖмуриК
| Quote (Mental) | У моего отца бывший коллега по работе как - то ухитрился вааще милионы на Инете заработать!!!!!!!!! | Чтобы так зарабатывать в ин-ете, надо жить в нем, ане просто увлекаться зароботком! Может не миллионы, но пару сотен долларов можно заработать чисто партнерами на своем сайте, но надо не сидеть сложа руки и ждать, когда же накликают миллион человек! Нужно как-то заставлять народ тыкнуть на баннер! И это кстати не очень тяжело делается! ПРросто дайте клиенту стимул! например, если он тыкнет на баннер на вашем сайте вы ему 1 цент за каждый клик! впринципе и ему нормально, и вам хорошо! 90% от кликов всетаки остаются у вас 
Помог? а гдеСПАСИБО???
|
|
| |