|
Пофлудим
|
|
| ZiPnoiDe | Дата: Суббота, 07/04/2007, 14:25:06 | Сообщение # 76 |
 Свой
Статус: ТАМ
| РокерША,
На РЕПУТАЦИЮ МНЕ ПОХУЙ ! Себе вы удоляете лишнее ! Что не так что ли ?? Сиди с репой как настукали ! Че удоляеш то ? 
|
| |
|
|
| ВерВольфа | Дата: Суббота, 07/04/2007, 15:11:16 | Сообщение # 77 |
 волкодлак
| | Quote (РокерША) | | если назову ее толкиенисткой, она меня убьет | С чего бы мне тебя убивать? Мы, толкиенисты, народ не злой))) Мы просто хорошо дерёмся... | Quote (newload) | | А чего пугаться то? | Всё просто - я на фотках обычно получаюсь ОЧЕНЬ страшная...
...Мы не нужны богам! Игрушкой у судьбы в руках быть не пристало нам!.. ...Страх - это слабость, и потому, кто испугался - уже побеждён!.. ...Дорога осталась всего лишь одна, и это дорога в АД!..
|
| |
|
|
| newload | Дата: Суббота, 07/04/2007, 16:00:22 | Сообщение # 78 |
 Местный диктатор
| ВерВольфа, если на фотках страшная это... То на яву...
ЗАРАБОТАЙ НА СВОЁМ САЙТЕ! СИСТЕМА РАСКРУТКИ САЙТОВ ... Р у м а т а. Но все-таки представьте себе, что вы бог... Б у д а х. Если бы я мог представить себя богом, я бы стал им.
|
| |
|
|
| РокерША | Дата: Суббота, 07/04/2007, 18:38:33 | Сообщение # 79 |
 МОДЕР
| | Quote (newload) | | ВерВольфа, если на фотках страшная это... То на яву... | Наяву она красотка!
|
| |
|
|
| newload | Дата: Суббота, 07/04/2007, 22:04:10 | Сообщение # 80 |
 Местный диктатор
| | Quote (РокерША) | | Наяву она красотка! | Я это и имел в виду БлЯ! Наконец собственую баню испытал! Пипец! Супер! С пихтовым веничком! С пивом на камни! С холодным пивом после! Охуено! (других слов нет просто!
ЗАРАБОТАЙ НА СВОЁМ САЙТЕ! СИСТЕМА РАСКРУТКИ САЙТОВ ... Р у м а т а. Но все-таки представьте себе, что вы бог... Б у д а х. Если бы я мог представить себя богом, я бы стал им.
|
| |
|
|
| ZiPnoiDe | Дата: Суббота, 07/04/2007, 22:53:14 | Сообщение # 81 |
 Свой
|
На РЕПУТАЦИЮ МНЕ ПОХУЙ ! Себе вы удоляете лишнее ! Что не так что ли ?? Сиди с репой как настукали ! Че удоляеш то ? 
|
| |
|
|
| РокерША | Дата: Воскресенье, 08/04/2007, 12:57:36 | Сообщение # 82 |
 МОДЕР
| | Quote (newload) | | БлЯ! Наконец собственую баню испытал! Пипец! Супер! С пихтовым веничком! С пивом на камни! С холодным пивом после! Охуено! (других слов нет просто! | Мда, только русский человек может от восхищения материться на баню...=))) newload, здорово ты оторвался - мои поздравления! ZiPnoiDe, хватит смайлами писать!!!! Ты что не в состоянии онемевшей рукой напечать что-нить на клаве??? 
|
| |
|
|
| alexelman | Дата: Воскресенье, 08/04/2007, 13:57:19 | Сообщение # 83 |
 ЖмуриК
| а че вы тут ваще делаете? 7 страниц флуда и в чем прикол? так просто посраться между собой!?!?!?!??!?!
Помог? а гдеСПАСИБО???
|
| |
|
|
| newload | Дата: Воскресенье, 08/04/2007, 17:28:35 | Сообщение # 84 |
 Местный диктатор
| alexelman, флуд в принцепе для этого и есть. Это пессмыслица! | Quote (РокерША) | | мои поздравления! | Пасиба!
|
| |
|
|
| ZiPnoiDe | Дата: Воскресенье, 08/04/2007, 18:43:46 | Сообщение # 85 |
 Свой
| РокерША, писать влом
|
| |
|
|
| alexelman | Дата: Воскресенье, 08/04/2007, 19:37:10 | Сообщение # 86 |
 ЖмуриК
| ну и зачем нужна ета бессмыслица??? Тупое набивание постов????!!!!!
Помог? а гдеСПАСИБО???
|
| |
|
|
| ZiPnoiDe | Дата: Воскресенье, 08/04/2007, 23:11:04 | Сообщение # 87 |
 Свой
| alexelman, Да
|
| |
|
|
| РокерША | Дата: Понедельник, 09/04/2007, 00:11:32 | Сообщение # 88 |
 МОДЕР
| | Quote (alexelman) | ну и зачем нужна ета бессмыслица??? Тупое набивание постов????!!!!! | Вот я о том же, что это все читать противно!!!!!!!!!!!! Флуд - это не значит толпа тупых сообщений. | Quote (ZiPnoiDe) | | РокерША, писать влом | Идиот...
Сообщение отредактировал РокерША - Понедельник, 09/04/2007, 00:12:51 |
| |
|
|
| newload | Дата: Вторник, 10/04/2007, 01:12:13 | Сообщение # 89 |
 Местный диктатор
| Ок. Найдём тему для общения. Предлагайте
|
| |
|
|
| РокерША | Дата: Вторник, 10/04/2007, 01:18:47 | Сообщение # 90 |
 МОДЕР
| Я предлагаю поговорить о хобби, интересах, а там и разговор завяжется.
|
| |
|
|